Пюре и пасты

Все фруктовые пюре Marwin Brands изготавливаются из свежих сезонных фруктов, контроль за качеством которых начинается с фермерского сада. Фрукты проверяются в производственной лаборатории по многим параметрам: от внешнего вида, зрелости, механических повреждений, повреждения вредителями и болезнями до физико-химических показателей. Только отвечающее стандартам качества сырье может быть использовано для производства.

Весь процесс перетирки и измельчения продуктов – механический, без добавления химических веществ для увеличения отжима. Многократная перетирка мякоти и позволяет добиться однородной консистенции, без потери всех важных микроэлементов и витаминов.  Пюре проходит несколько этапов – ферментация, выпаривание лишней влаги и проходит первичный физико-химический контроль. После стерилизации и охлаждения до 20-25 градусов С пюре помещается в асептическую упаковку, под высоким давлением, и упаковывается в специальные бочки 200-220 кг. Каждая партия продукта после проверяется по бактериологическим параметрам. И только после определенного срока карантина, в течение 10 дней, пюре готово к реализации и производству. Срок хранения пюре в асептической упаковке, при соответствующем температурном режиме – 2 года.

Линейка вкусов:

На заводе Marwin Brands изготавливается  яблочное, абрикосовое, грушевое, малиновое, клубничное, сливовое, персиковое, айвовое пюре, а также томатная паста. Идеальная основа для производства соков, напитков, кетчупов, соусов и кондитерских изделий.

Яблочное пюре изготавливается из кисло-сладких и сладких сортов яблок. Без добавления ароматизаторов и консервантов.



Ассортимент

  • Яблочное пюре концентрированное
  • Персиковое пюре концентрированное
  • Абрикосовое пюре концентрированное
  • Вишневое пюре концентрированное
  • Айвовое пюре концентрированное
  • Грушевое пюре концентрированное
  • Томатное пюре концентрированное
  • Клубничное пюре концентрированное
  • Малиновое пюре концентрированное
  • Сливовое пюре концентрированное