В Узбекистане появился «Денозаврик»!

001-rus

Задайтесь вопросом – что просит Ваш ребенок купить ему на прогулке? — Газировку, очередную жвачку или чипсы, сладости сомнительного качества… А Вы же на стороне натуральности и качества, готовы пожертвовать вкусом ради пользы.

Компания «Marwin Brands», производитель любимых многими соков и нектаров «Dena», с радостью заявляет о запуске нового продукта для детей под торговой маркой «Denazavrik».

dnvchd1
Соки и нектары «Denazavrik» — это пять ярких вкусов специального для Вашего ребенка, изготовленных из натуральных фруктовых пюре без добавления консервантов. И это чистая правда! Благодаря новейшим технологиям производства по мировым стандартам, в соках и нектарах «Denazavrik» сохраняются все полезные свойства фруктов для здоровья ребенка. Особое внимание в процессе производства уделено высочайшим требованиям гигиены.

dnvchd2

Асептически упакованный продукт легко хранится при комнатной температуре до 25 градусов С, не теряя своих полезных свойств. А компактную пачку с трубочкой так удобно брать с собой на прогулку!

А что же для детишек? Тут также все учтено – красочная упаковка с сочными фруктами, яркие вкусы соков, удобный формат в 200 мл. и оригинальная форма пачки, из которой можно построить домик или машинку. А еще, новый продукт с радостью познакомит всех ребят с их новым другом Denazavrik’ом. Все детки смогут встретить нового героя вживую и поиграть с ним в интересные игры в парках и торговых центрах г. Ташкента.

dnvchd3

Следите за графиком передвижения Денозаврика на страничке: www.facebook.com/dena.uzb, где кроме всего прочего проходит розыгрыш призов в виде сигвея, гироскутера, самоката и роликов.

Соки и нектары «Denazavrik» — встречай нового друга!